Lecker und schön, auch vegan
Unsere Karte ist klein, aber fein. Wir bereiten alles frisch und von Hand für Sie zu.
Bei schönem Wetter können Sie uns in unserer Freiluftküche sogar beim Kochen zuschauen.
Kreativ und innovativ
In der Krone sorgen wir für kreativ präsentierte, leckere und saisongerechte Gerichte.
Unser Motto ist innovativ, regional und saisonal.
Gekocht, gebraten und gegrillt wird nicht nur traditionell in der Küche im Restaurant, sondern auch in der Sternenküche, auf dem Feuerring oder im «Big Green Egg». Kommen Sie vorbei und schauen Sie zu!
Selbstverständlich zaubern wir auch traditionelle Schweizer Gerichte wie das berühmte Zürigschnätzlete auf die Teller.
Schauen Sie unsere aktuellen und veganen Gerichte in der Speisekarte an und holen Sie sich Appetit.
Krone Spezialitäten
Unsere Klassiker servieren wir jeden Abend.
- Züri im Pfännli
- Feines Zürcher Kalbsgeschnätzletes im Kupferpfännli serviert mit Butterrösti und Marktgemüse; auf Wunsch klassisch mit Nierli
- Vogel im Topf
- Rindsfleischvogel im Gusseisentopf, Fondant Kartoffel und Marktgemüse
Unsere Tagesangebote, die Speise- und Getränkekarte finden Sie hier.
Geniessen und Gutes tun
Ein Besuch bei uns im Restaurant Krone kommt allen zu Gute. Sie verwöhnen Ihren Gaumen mit unseren Köstlichkeiten und sogleich unterstützen Sie unsere Stiftung, damit wir weiterhin Arbeits- und Ausbildungsplätze für die Integration anbieten können. Ein Gewinn für alle Seiten.