Lecker und schön, auch vegan
Unsere Karte ist klein, aber fein. Wir bereiten alles frisch und von Hand für Sie zu.
Bei schönem Wetter können Sie uns in unserer Freiluftküche sogar beim Kochen zuschauen.
Kreativ und innovativ
In der Krone sorgt unser Küchenchef Michael Schneider, Mitglied der Kochnationalmannschaft (2019/2022), mit seinem Team für kreativ präsentierte, leckere und saisongerechte Gerichte.
Sein Motto ist innovativ, regional und saisonal. Seit Anfang 2021 legt er auch besonderes Augenmerkt auf das neue 3-Gänge-Menu für unsere veganen Gäste.
Gekocht, gebraten und gegrillt wird nicht nur traditionell in der Küche im Restaurant, sondern auch in der Freiluftküche, auf dem Feuerring oder im «Big Green Egg». Kommen Sie vorbei und schauen Sie zu!
Selbstverständlich zaubert er auch traditionelle Schweizer Gerichte wie das berühmte Zürigschnätzlete auf die Teller.
Schauen Sie unsere aktuellen und veganen Gerichte in der Speisekarte an und holen Sie sich Appetit.

Krone Spezialitäten
Unsere Klassiker servieren wir jeden Abend.
- Züri im Pfännli
Feines Zürcher Kalbsgeschnätzletes im Kupferpfännli serviert mit Butterrösti und Marktgemüse; auf Wunsch klassisch mit Nierli - Vogel im Topf
Rindsfleischvogel mit Fondant Kartoffeln und Schmorgemüse im Gusseisentopf serviert
Unsere Tagesangebote, die Speise- und Getränkekarte finden Sie hier.

Geniessen und Gutes tun
Ein Besuch bei uns im Restaurant Krone kommt allen zu Gute. Sie verwöhnen Ihren Gaumen mit unseren Köstlichkeiten und sogleich unterstützen Sie unsere Stiftung, damit wir weiterhin Arbeits- und Ausbildungsplätze für die Integration anbieten können. Ein Gewinn für alle Seiten.

Trüffelrisotto - Die Anleitung
Sie haben ein Trüffelrisotto-Set erhalten und möchten diesen in gewohnter Kronen-Qualität auch zu Hause zubereiten?
Kein Problem - unser Küchenchef begleitet Sie dabei in einer Videoanleitung.
